К концу подходит год двадцатый

Виктор Вахитов
    К концу подходит год двадцатый
    Чем он запомнится, скажи?
    Бардак в стране, грабёж народа
    Налоги, цены прут, кругом одни долги

    Россия! Матушка! Моя любимая страна
    Размеры велики, но всюду пустота
    Разграблены все недра, реки и леса
    Всё больше бедноты и нет тому конца

    Где счастье то, о чём все СМИ вещают
    Где мир, и где спокойствие в душе у нас
    Всем странам нищим мира помогаем
    Да. Мы великая страна, но это не про нас

   27.12.2020 г.