У камина

Ангелина Коряковская
Как приятно в доме стылом
Развести камин зимой!
Манит он уютом милым,
С улицы влечёт домой.

Пламя стенки нежно лижет,
Упирается в стекло.
Сядем к огоньку поближе,
Здесь комфортно и тепло.

Любоваться можно долго,
Как дрова трещат, горят,
Рассыпаясь на осколки ,
Фейерверками искрят!