Я верю

Злата Власова 98
Целую твои губы, шею, плечи,
«Тебя люблю!» – на ушко вновь шепчу
И чувствую мурашки на предплечье.
О боже, как же я тебя хочу!

Хочу глотать твой сладкий запах снова,
Его прохладой тела запивать.
На всё пойти в любви своей готова,
Чтоб лишь с тобою жизнь свою связать.

Я верю, милый, скоро вместе будем,
Но наши муки, что сейчас вдвоём
Переживаем, долго не забудем,
Когда мы своё счастье обретём.