Привлекательная

Кузьмин Олег Анатольевич
Мужчин всегда собой ты привлекала,
Я наблюдал за ними много лет,
Чем больший интерес ты вызывала,
Тем меньше мог найти себе ответ.

Как заставляла в тайных жить мечтаниях,
И в грёзах беззастенчивых чужих,
Сил не было забыть при расставаниях
И думать не хотелось о других.

Чем соблазняла жаждущие  души:
Глазами, смелостью, движением простым,
И в заикающейся от волнения чуши
Был обречён влюблённый стать смешным.

И в мыслях бесшабашного «гусара»,
И в думах осторожных старика
Теплилась искра страстного Пожара,
В котором грелась ты издалека.

Незримо в жизни их сопровождала,
И в сладких снах тревожила печаль,
И зачастую не предполагала,
Как им забыть хотелось про мораль.

Не ревновал, ты шанса не давала
И повода за нас переживать
В моей реальности ты зримо обитала,
И только я тебя мог обнимать.

Декабрь 2020