Шалунья ночь

Висколия Юрина
             Шалунья,ночь..Я пригублю любовь
             С бокалом крепкого вина,иль виски
             Я пошалить с тобой не прочь..Прости, любимая
             Что так уж вышло.

             Любовь,как луч,затмила все
             И нет теперь меж нами,ссоры
             Я позабыл свое лишь,но..
             Теперь одни ,твои укоры.

                Так помери, шалунья,ночь
                Ты соизмерь мою всю радость
                Смогу себя я превозмочь
                Любовь твоя-такая сладость.

             Рассей мне ночь-непониманья
             И убери тоску и боль
             О,сколько в жизни мне,стенанья
             И как разьела все мне соль.

                Шалунья ночь,букет ромашек
                А в них то лето,блеск очей
                О,сколько было в жизни, Дашек..
                Теперь один я,и ничей.

              С бокалом виски, иль шампанским
              Я подберу к любви слова
              Я танцем нежным,и испанским
              Задором встречу я тебя.

                Речами сладкими,словами
                Скажу тебе:"Любовь моя"
                И то,что было между нами
                Забудем мы.Любовь, храня.


              Ах,эти руки,эти плечи
              В любви, дарованной тобой
              Нас время, знаю,здесь залечит..
              Обидам прочь..Пойдем домой.

                Шалунья ночь помирит, знаю
                Не отпущу тебя, ты знай
                Тебя я страстно обнимаю
                Так ты, пожалуйста,оттай.