Чистюля

Евгений Суворин
Ангелом белым полжизни кружил:
В снеге купался с утра голышом,
Ел творожок, молоко и кефир,
Челюсти чистил зубным порошком.

Водку не пил, не курил сигарет,
Кальций глотал, чтобы крылья росли,
Пачкать боялся свой ангельский цвет,
Даже от женщин держался вдали.

Вот бы под стать подыскать Ангелицу,
Если такая успела родиться.