Листок на снегу

Ненашева Татьяна
Душистый осенний листочек,
На декабрьском белом снегу.
Лежит среди зимних он строчек,
Его я в стихах сберегу.

Пропитанный солнечным светом,
Напомнил о тёплых деньках,
Когда вдохновенье поэтам,
Дарил теплым летом в садах.

Батистовым тонким платочком,
На зимнем холодном ветру.
Колышется желтый листочек,
Смиренно принявший судьбу.