Перемены

Ольга Кучерюк
Мы меняемся с годами.
Мы меняемся с людьми.
От любви и от страданий
мы меняемся внутри.

Мы меняемся снаружи,
То слеза, то блеск в глазах.
Грациозны, неуклюжи
И счастливые в мечтах.

Мы меняемся на время.
Мы меняемся на век!
Неизменно только имя,
Это имя - Человек!