Счастливые люди

Жанна Берсенёва
Счастливые люди
живут как хотят.
От глаз постаронних
не прячут свой взгляд.
 
К ним хочется просто прижаться щекой.
Они, как никто,
согревают собой.
 
Им очень комфортно всегда и везде.
Их просто заметить
в угрюмой толпе.
 
Они, когда нужно,
умеют обнять,
без слов успокоить,
боль в сердце унять.

Счастливые люди
умеют любить
и просто любовь бескорыстно дарить.

Они любят Жизнь,
ценят каждый момент
и каждому могут
сказать комплимент.

Они всех вокруг
заряжают собой.
И совершенно
довольны Судьбой.

  05.01.2021г