В грёзах идиллий...

Мария Нечаева 2
В грёзах идиллий, в грёзах идиллий,
Мы были весь этот час...
Как мы любили, как мы любили...
Судьба решила за нас.

Милый, любимый, милый, любимый,
Грела любовь весь час...
Как мы любили, как мы любили...
Сердца страдают сейчас .

В грёзах симфоний, в грёзах симфоний,
Любовь расцветала у нас...
Любовь наше море, любовь наше море.
В волнах и свет погас.