Жить, чтобы Умереть

Александров Сергей Александрович
Жить,чтобы после умереть?!..
В тебе живёт страх смерти...
Живёшь,боясь глаза открыть,
И потерять число столетьям.
Тебя страшит потеря плоти,
Что часто мучает тебя -
Найдёшь себя лишь в Абсолюте,
Покинув мир сей навсегда...

Выйди из круга страстей,
Покинь эту чашу разврата,
Выйди из круга смертей,
И к небу откроются врата...

Рождения без числа и края
Ждут тебя в безумном мире страсти,
Но страх пред Смертью мозг испепеляет,
Ты плоти раб - заложник её власти...
Чтож,радуйся отпущенному веку -
Ты всё-равно сравняешься с землёй,
И вновь пойдёшь всё по тому же кругу,
Ты никогда не обретёшь покой!..

1993 A.D.