Господь Спешил

Галина Покровская Жукова
Христос не зря спешил к тебе, Земля -
Ты погружалась в идольскую тьму.
Затягивались туго петли зла,
И жесточайшая готовилась Ему.

Но Он спешил, чтобы Собой возжечь сердца,
Своей Любовью возрождая Нас,
Чтобы остаться с нами до конца,
Посеяв в душах Божий зов и Божий глас.