Роберт Геррик. H-917 Страх

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-917) Страх

По доброй воле приступай к трудам –
Страх наказанья свойственен рабам.


Robert Herrick
917. Feare
 
Man must do well out of a good intent,
Not for the servile feare of punishment.