Красивые строки

Лена Брязгина
Столько было людей, но не знала ни одного.
Столько было людей, до которых не дотянуться.
И тогда я училась усерднее, для того,
Чтоб однажды, смотря, как они в своём круге вьются,
Звать до хрипа, пока не закружится голова.
А дозвавшись, промямлить тихонько, боясь ответа:
Я умею в красивые строки слагать слова,
Я пишу вам стихи — полюбите хотя б за это.