Сибирь

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Снег оскольчат,искрист
на краю необъятной Страны.
Минус тридцать, Сибирь, далеко нам ещё до весны.
Далеко нам ещё до уныния и до разлук,
Нам важней поцелуи и нежность скрещения рук.
Управляя заносом на Красном и снежном кольце,
Провожаем закатное солнце в Сибирском венце.
Как и дорог мне этот изношенный временем снег,
Так и дорог мне ты, дорогой и родной человек.