Все когда то кончается

Саша Иркутский
Все когда то кончается
Тает мартовский снег
В лед вода превращается
Замерзая на век

Все когда то кончается
Уходя не спеша
Жизнь по кругу вращается
Лишь бессмертна душа

Все когда то кончается
Расстаемся на век
И на свет появляется
Ночью выпавший снег

Все когда то кончается
И не стоит грустить
Уходя возвращается
Значит нам стоит жить...