Это Марии Сехиной на её Снежинки

Лукьянченко Владимир Валентинови
Поверьте мне ну никуда не годится
Когда вам толпятся все сесть на ресницы
Ну ладно снежинки,а если жар птицы
Прищуриться как? Как захлопнуть ресницы?
От этого средство ну очень простое
НАРАЩИВАТЬ СИЛЬНО РЕСНИЦЫ НЕ СТОИТ.