Четыре строки XV

Михаил Стальберг
  И Босх, и Брейгель слишком рано

  Покинули наш грешный мир,

  Они с натуры бы могли

  Уродцев рисовать - с экрана...


           Михаил Стальберг (Фадеев)
           5 декабря 2021 года
           цикл "В четыре строчки"

 Примечание: прозаическая шутка высказана
             устами Александра Глебовича;
             перепел по-своему - М.Ф.