Злое Неистовство

Александр Николаевич Панин
Неистовство безжалостно
крепчает,
Сечет ножами острыми
дождя...
Не прячусь от дымящихся
порезов
И от когтей Отчаяния
злого.

Болезнь любовная
неизлечима,
За сполохом блаженной
эйфории -
Ужасный приступ беспощадной
боли
И вновь по кругу, вновь по кругу,
вновь...

В кругу фатальном эйфория
гаснет,
Глухой депрессии колышется
болото...
Единственная Радость -
Утешенье -
Лишь память о минувшем
беззаботном.

Любовь - одно извечное
Страданье,
В котором часто видим Жизни
смысл...