Скажи. Песня

Дмитрий Чепуров
Путь нелёгок и на нас печать,
Снова в путь от серого вокзала
И мечтаю лишь быть ты опять,
Лишь бы улыбнувшись мне сказала.

Припев:
Рада я, что снова ты пришел,
Хоть скучала, радости не скрою.
Мне с тобою просто хорошо,
Просто мы опять вдвоём с тобою.

Не хочу истерики и слез,
Не хочу чтоб свитер мне связала,
А хочу, чтоб как-то вдруг, всерьез
Снова увидав меня сказала.

Припев:
Рада я что снова ты пришел,
Хоть скучала радости не скрою.
Мне с тобою просто хорошо,
Просто мы опять вдвоём с тобою.

Буду я любить тебя всегда,
Ведь не просто вместе жизнь связала,
Просто я хочу, чтоб иногда,
Я хочу, чтоб просто мне сказала.

Припев:
Рада я что снова ты пришел,
Хоть скучала радости не скрою.
Мне с тобою просто хорошо,
Просто мы опять вдвоём с тобою.

2016-ноябрь, декабрь 2020