Загадка природы земной красоты

Алекс Виктори
Где ты Роднуля...
С чарующим взглядом...
Улыбкой Джоконды
И статью Весны...
Приснись на Мгновенье
Любимым алмазом,
В цветном обрамлении
Земной красоты...


 © 01.2021г.