Просто собака

Василиса 5
Моя подружка шустрая Люси
Сегодня в парке вместе мы гуляли.
В густых кустах мы косточку нашли
И дружно вместе с нею обгладали.

Хозяйки нам потом кричали — ;Фу !!!;
Мы к лужице довольные помчались,
Там встретился нам пикенес Кунфу,
Мы весело втроём в грязи плескались.

Хозяйка на меня орёт,орёт,
Как будто бы не я,она собака,
Меня помоет к парикмахеру сведёт,
Костюмчик мне напялит типа фрака.

А мне так хочется собакою побыть,
Носиться по кустам и лужам,
Соседей своим лаем изводить
И для прогулок мне костюм не нужен.

Картинка из интернета.