Случайное

Вадим Ад
Серый дождь - молочный брат тоски
По стеклу колотит Ринга Стара.
Мне бы взять ему и подыграть,
Но рассохлась старая гитара.

Ветер гонит листья по шоссе,
Что уходит лентою в былое.
Осень отражается в ручье;
Заставляя верить в неземное.

05. 01. 2021