В саду

Валера Козлов
В свой сад созревший ты меня впустила,
Вошёл и от восторга обомлел!
Листва плоды на ветках приоткрыла
И я всего и сразу захотел!

Черешенки на холмиках поспели
И манят сладким запахом любви,
Согретые ладонями апреля,
Они теперь так просятся в мои!

Малины ветви мягко раздвигаю
И с губ моих слетает сладкий стон:
Прелестный аромат свой источая,
Под взором распускается бутон!

Открылась роза солнца бурным ласкам,
Роса текла по нежным лепесткам,
Она просила шопотом, как в сказке:
Сорви меня - я всю себя отдам!

Я нежно взял её в свои ладони
И в лепестках губами утонул,
В её благоухания, как в море,
Я тут же безвозвратно занырнул.

Малинка так настойчиво просилась,
Набухшая, ласкала губы мне,
Что тут же сладким соком оросилась,
Вся трепеща на нежном языке!

О, спелый персик – пик земного счастья!
О, как его я сладостно вкушал!
Я будто целовал нагие страсти
И он мне сок свой щедро отдавал!

Язык плясал от дикого блаженства,
В экстазе вкуса опьяневший в хлам,
Там, на лоне познанья совершенства,
Летал то в глубине, то по губам!

Под стон высоких струн виолончели
Так хочется с тобою доиграть!
Я посажу тебя в свои качели
И буду до безумия катать.

29.12.2020