Не бойся

Дмитрий Фирсов
Чтоб навсегда лишиться цепей
Сбросить с души бремя,
Остановлю стрелки на час
И уничтожу время.

Чтобы бы к тебе в уши залезть
Хитрости много не нужно,
Слушай не бойся и подпевай
Вместе со мной дружно!