Заснеженная дорога, иней на ветках сосны...

Валерия Градовая
Заснеженная дорога,
Иней на ветках сосны.
И боли в душе так много,
Что причинил мне ты.
И сам того же не зная,
Бьешь меня вновь и вновь.
Так глупо,  не понимая,
Что значит эта любовь.
С тобой я не парила,
Ведь тебе я не нужна.
Тебя так сильно любила,
И оставлю любовь навсегда.
Конечно,  может нет смысла,
Любить такую, как я,
Но попытайся,  без мыслей,
Просто  "кто я для тебя".
И сердцу ведь не прикажешь,
Любить или тихо сидеть.
Ведь просто так и не скажешь,
Чтоб разлюбить и терпеть.
И чувства в возрасте малом,
"Глупость" — скажете вы.
Обрушатся на меня валом ,
Наивные слезы,  мечты.
Тебе не понять ведь, то время,
Когда ум отключен,
И на душе то бремя,
Что рубит сердце мечем.
Я тебя так полюбила,
Что мысли,  лишь о тебе
И радость свою всю разбила,
Наиграны маски во мне.
И слезы водой соленой,
Скатятся по лицу.
Из глаз девы влюбленной,
Что приведет к концу.
Я буду любить тебя вечно,
И будет огонь пылать.
Раскинусь глубокой речкой,
Чтоб утонуть,  не мечтать.
И строки,  ты не читаешь,
Тебе ведь так наплевать.
О чем-то другом ты мечтаешь,
Меня тебе не понять
Заснеженная дорога,
Но лужи в душе моей.
И боли в сердце так много.
Разбилась в любви своей.
И вьюга все громче воет,
И плачу я вновь и вновь.
Никто не успокоит,
Разбилась эта любовь...