Я чувствую тебя до невозможности

Таня Пепел
Я чувствую тебя до невозможности,
До самой дальней в мире беспредельности.
Ты поселился у меня под кожею
Глубокой раной нерушимой цельности.
Ты для меня пространство невесомости,
Парящее вулканоизвержение,
Как ты изящен в этой вероломности,
Как я наивна в этом унижении.