Вчера был дождь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Вчера был дождь.....
Он смыл Мою Печаль....
Сегодня Солнца много,
Много снега!!!!!

Вчера прошедший вдруг
Анчар укрыл листвою мысли друга,
Вчера был сон, у изголовья,
Сегодня день идет за днем....

Вчера прошло, настало Утро!!!!
И Утро будит и всерьез
Забыв о всем, Ты вдруг встаешь:
Да Будет Утро!!! Будет День!!!!

И во дворе цветет сирень,
Цветет сирень, поет вода
Капелей чистых, провода.....
Гудят гудки.....

И телефоны уже не нужно
Брать с собой, а вышел в путь --
Пришел домой!!!!!

И все, как сон, сняло рукой,
И светел путь всегда домой!!!!

         04.01.2021 г.