Ну, что? Пройдёмся по ночной Москве7

Людмила Михеева
НУ ЧТО? пРОЙДЁМСЯ ПО НОЧНОЙ мОСКВЕ?
Capc lock завис...А времени не густо.
Пройдёмся...На Высильевский тот спуск...
Прекрасно? Словно я во сне?..Ах, чувство!

И, почему-то в прошлое меня
Оно отправило. И явно ощущаю,
Что я по древней истинной Москве,
По прошлому безбашенно гуляю...

Ах, предки! Многое про вас
Изолгано, извращено...И всё же
Нет для меня на свете ничего,
Что было бы ценнее и дороже.