Из нефти лекарство на восстановление памяти и расс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Из нефти лекарство на восстановление памяти и рассудка и потенции и желания у женщин

Разведка США – так мы договорились? – что я пишу получение из
нефти этой – чуть сладковатой патоки-лекарства – а вы –
Цивилизации ОРО русичей передаёте бесплатно технологию
Изготовления цветного сканера-принтера – а вы его купили у
Деондвагатян – но прошли годы  - вы окупили это приобретение –
Сканеры- принтеры у нас на планете повсюду – а вы
требовали с ОРО русичей огромных денег – но я для того
И написала этот ключ оборот – чтобы – вам лекарство – бесплатно –
Ключ оборот вот он – а из нефти гоните сколько надо и продавайте –
То есть -
Вам ключ оборот – бесплатно – но и технология сканера-принтера
Цветного – для ОРО русичей – вы передаёте бесплатно?
Ну правда – Америка – вы такие же русичи как и мы тоже руси –
А они наши ПРОРАДИТЕЛИ – так предоставьте им эту деондвагатянскую
Технологию А я за это для всех – и для вас – написала этот ключ оборот
и для США – тогда бесплатно

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 16 раз по 30 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
ткаэвэвэсфовкмапампарэгтарэлфгатэкбудэвктава
фмэпрофтакисуммусабиомирутфаквавагэнэгта
фронортодвэткаофладвэбафтэорингудсинпо
фгамапаэртабаваафдаводмиуглифэтунидвака
твоэтгуфэпэмэпапотэнтиауктэлбиоми
румигапафпрэустадгасэвсустапвакатавэта
атэватакавпатсусвэсагдатсуэрпфапагимур
имоиблэткуаитнэтопапэмэпэфугтэовт
акавдинутэфилгуимдовадфаавабатрэапамагф
опнисдугнироэтфабэвдалфоактэвдотронорф
атгэнэгававкафтуримоибасуммусикатфорпэмф
аватквэдубкэтагфлэратгэрапмапамквофсэвэвэакт

Чуть сладковатая патока-лекарство – у мужчин
Полноценно восстановится потенция
У женщин будет желание половых актов
И – у мужчин и женщин память восстановится до очень очень хорошей
И рассудочная деятельность восстановится –
Так что старики – могут писать мемуары –или фантастические романы
Или просто – научно-популрную литературку из своего опыта Жизни
И никто не маразматик и никто не импотент)
          Такой  вот  дилтАдил!