Дверь открыть

Виталий Строгий 1
Дверь открыть.
По сорочке батистовой —
Кружева, ты плела их сама.
Целовать горячо и неистово
И сходить потихоньку с ума.

Мне бы ночь поделить на мгновения,
Без печалей, и горестных дум.
С воскресения до воскресения
Лишь тебя, ненаглядная, жду.