больно

Аня Цалик
больно от тебя,
больно от твоей тишины,
от твоих пустых обещаний,
от твоих- я, пожалуй, приду завтра.
какие там завтра, если пустые обещания?
зачем ты мучаешь людей,
которые к тебе на шаг вперёд?
больно и мне, больно от пустоты.
как же, черт возьми,  надоело ждать,
твои слова, мои мечты.
только превращаются в солёные слёзы,
в моря, океаны пустых обещаний,
где никого ничего не ждёт.
больно.