Спасибо, Дедушка Мороз!

Валентина Крамарь
Спасибо, Дедушка Мороз,
Что мне подарочки принёс...
П о з д р а в л е н и е читаю,
От восторга таю, таю...

Какие поздравления?!
До го-ло-во-кру-же-ни-я...
Ах! Как же искренны слова,
От счастья кругом голова...

Спасибо, дед, что не забыл
И благородство проявил...
С Новым годом поздравляю,
Здоровья крепкого желаю...

А также, счастья и любви,
Чтоб приносили радость дни...
Удачи! Во всём везения!
Праздничного настроения!

Творческих тебе успехов
И, не допускать огрехов...
Жить - не тужить, не унывать
И в жизни, только кайфовать!!!

      02.01.2021г.

   Фото из интернета - спасибо автору.