Стихотворение - исцеление

Аэль Елена Герасименко
Музыка, Свет, Любовь
Меня исцеляют вновь
Звук, исцеляющий песней –
Что может быть чудесней?
Цвет наполняющий формы
Тело здоровьем накормит
Все позвонки на месте -
Здоровье подарят вместе
Спираль ДНК возносится
Болезни тела уносятся
Они растворяются в музыке
Представим - были иллюзией
Память болезней стирается
Новая жизнь начинается
Вдох – позвонки, как гармошка
Подышим ими немножко
Потоком энергий омоем
Боли в спине успокоим
Каждый орган нам нужен
Он с позвоночником дружен
Позвоночник если здоровый
То весь организм образцовый!
Танцы, музыка, песни –
Все растворились болезни!
Молодость нам возвратили
Ангелы всех исцелили!
Льется рекой благодарность
В балансе тела полярность
Всё гармонично, спокойно
Ты поработал достойно!
На Возрождения остров слетал
Душ цветовой там принимал
Огненный Ангел с Душою
Лечили тело вместе с тобою!
Здоровые образы тела включай
Квантово их на себя налагай
Послушай, как звучишь в тишине -
Ты возвратил здоровье себе!

05.01-2021