Зачем друг дуга убивать

Иосиф Файнберг 2
Зачем друг друга убивать?
Можно жить в согласии и дружбе.
Не проще ли друг друга уважать?
По сути, злоба человеку чужда.

Совместно строить храмы и дома,
Совместно лес растить из хвои,
Очистить землю от дерьма,
Сменить сложившие устои.

Бог дал скрижали человеку,
Но человек отверг скрижали.
Исус над нами взял опеку-
Исуса мы не поддержали.

Какой же Бог ещё нам нужен,
Какая сила нам нужна?
Чтобы убийствам был конец положен,
Конец словам(теракты)и (война).

Нужен мир на всей планете,
И так достаточно крови,
Чтобы росли и процветали дети
В здоровье, счастье и любви.

       о7.07.2011г.