Детская рождественская радость

Игумен Дионисий Шлёнов
Белые снежинки
Кружатся во свете,
Словно на картинке -
В радость всей планете.

Маленькие светы
Чудно испускают,
Словно все ответы
На вопросы знают.

Кружатся с любовью
Над уснувшим миром,
Наполняют новью
Немощных и сирых.

Сердцем обновиться,
Окрылиться надо,
Белизной покрыться
Изнутри в награду.

Чистою душою
Богу предстоянье
С радостью большою
Вечного исканье.

Дети очень рады
Белому покрову.
В Рождество награда -
Все легко и ново.

6.01.2019