Раздумия 111

Александр Седов 4
А я никто
И звать меня никак
По жизни держусь
Просто так

Есть друзья
Незамороченные
И у них жизнь
Не навороченная

Без всяких там замков
И миллионов шальных
Мы просто дружим
Как этот мир

Который косный
Но все же он
Под нас заточен
В него влюблен