Есть нечто большее покоя...

Каптейна
Есть нечто большее покоя,
Намного большее того
Начала в точке разговора,
Как будто не было часов,
Как будто сжалось расстояние
За ожидание в тишине.
То, что ответит за безмолвие
Намного большее во мне...