Мечтательное

Вадим Ад
Запью. Забуду обо всём.
Залью пожар бесовским зельем.
И жизнь,- как с белого листа,
Начну безудержным похмельем.

Рвану рубаху на груди
Да брошусь в омут страсти тёмной.
И тут поди меня найди,
Я в этом мире - пёс бездомный.

05. 01. 2021