Я - такая...

Анатолий Дунаевский
Мой  милый  маленький  комочек
Сегодня  превратился  в  дочку!..
Да,  папы  -  нет... 
Он  где  теперь  -  не  знаю...
Я  с  мамой  дочку  поднимаю.
Мала  у  мамы  пенсия,
Как  и  моя  зарплата...
Винить  кого  то?..  Жизнь?..
Они  не  виноваты...
Я  -  не  звезда!..
Не  -  Мисс  Вселенная!..
Я  -  "серенький  воробышек"...
Для  меня  Принца  нет,
Как  нет  и  захудалого  зазнобушки...
Я  так  жила...
Но,  вдруг  -  меня  заметил  Он!
Богатый,  обеспеченный,  красивый...
И  -  влюблён!...
В  меня!...
Об  этом  сам  сказал.
Но,  замуж  не  зовёт...
Да  и  -  не  звал...
Условие  обсуждено  было 
Без  отлагательств:
-  Пелёнки..,  кухня...  -  не  нужны!..
Живём  -  без  обязательств!..
Мне  -  горько,  больно!..
Но  -  смирилась...
И,  радоваться 
От  того,  что  есть,  я  научилась.
Пусть  у  меня  не  то,
Чем многие  богаты.
Но,  это  -  моя  жизнь!
Хоть  я  -  не  замужем...
Он  -  не  женатый...
Корит  меня  подруга:
-  Как  ты  можешь?!.
Тобой  он  пользуется!
Отнесись  к  себе  построже!..
Не  стала  объяснять  ей  ничего...
Она  и  по  характеру,
Да  и  по  внешности  -  другая!..
Поэтому и  не  понять  ей  одного:
Всё,  чем  одаривает  Жизнь  -  приму!..
Ведь  это  -  моя  Жизнь!  И  я  -  такая...