Билли Кид

Алексей Квардаков
На кауром жеребце
От заката до восхода
Скачет Билли налегке
В револьвере шесть патронов
  А погоня за плечом
  Только знают даже дети
  Что ему все нипочем
  Билли быстрый словно ветер
Билли все хотят поймать
Все, кто любит звон монеты
Но его им не догнать
Билли был -  и Билли нету
  И в каньоне вдоль  реки
  И по кручам над обрывом
  Скачут Вольные Стрелки
  Ветер свищет в конских гривах
И пока они верны
Дружбе, что скрепила клятва
Им и пули не страшны
И не повернуть обратно…