Всего лишь

Александр Наумов 5
Искры тления сердца
Космос сумрачной бури
Было негде согреться
В мраке лунном июля

Под бетоном у парка
Лился холод с запястий
Становился дыханием
Голубой пустоты

Я тебя находил
В дальнем зное заката
Растворяемом хладом
Не погасшей звезды

«Она всего лишь твоя вселенная
В терпком пламени звезд её глаз
Этот мир, тишина безответная
Ты любил, только понял сейчас»