За твоей спиной

Злата Власова 98
За твоей спиной, как за стеной,
И надёжно, и спокойно,
И по жизни ты идёшь со мной
Величаво и достойно.

Даришь нежность с лаской, как цветы,
Увлекая за собою;
И в реальность все мои мечты
Воплощать привык с любовью.

Как тебя за это не любить,
Если ты своим вниманьем
Мне помог о бедах всех забыть,
И в любви прими признанье.

За твоей спиной, как за стеной.
В этом счастье есть, наверно:
Быть такому любящей женой,
Нежной, преданной и верной.