Всех с Рождеством

Юрий Сумин
Я хочу на Рождество,
Чтоб случилось волшебство.
Чтобы каждому ребёнку,
"Супер тёплую пелёнку".

Кучу сладеньких конфет
И не слышать слово "НЕТ".
Чтобы папы не старели,
Мамы только молодели.

Чтоб здоровье словно снег,
С неба сыпалось на всех.
Счастье пусть всех окружает,
Радость нас не покидает.

Чтоб у каждого из нас,
Жизнь была ну просто класс.
Что бы был всегда у всех,
В любых делах большой успех.

В дом стучится Рождество,
И случиться волшебство.
Может вы не верите???)))
Завтра же проверите)