Не хлеб а нбуфлАнрибт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не  хлеб  а  нбуфлАнрибт

Верховные Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите в наш Каталог Определений –
Где у нас продукты питания – и узаконьте  -
Не  «хлеб»  -  а  -  нбуфланрибт

И вообще – предложите и по всем Каменным Мирам –
Так определить «хлеб»  - но это пусть как лучше будет

             Такой  вот  дилтАдил!