Иди и верь!

Марина Морская 1
Подводим итоги ,
Но жизнь не прошла ...
Она вся в делах и свершениях !
Тебе снова шанс сегодня дала ,
А значит нет места сомненьям !
Да ,было ,успелось,почти удалось ,
Но много ещё впереди !
Жизнь просто тебе говорит :
 «Ты живой ,а значит вперёд лишь иди !»