Танго в ночИ

Анна Левандовски
Танго в ночИ. Танец страсти жгучей.
Взгляд обжигает, лаская плечи...
Бьются дуэтом сердца созвучно,
В этот чарующий, томный вечер.

Не избежать нам грехопаденья...
Локонов смоль смешается с солью...
Ложе любви манит нас наслаждением...
Позже за всё расплатимся болью...

Это — потом, а пока — губы близко,
Взгляд раздевает, лаская нескромно...
Я — в твоей власти, мы — в зоне риска,
Нас омывают любовные волны...

Выпью из губ твоих жгучего виски...
Кубиком льда — охладишь бархат кожи...
В буре страстей расплескаются брызги...
В сладком экстазе, сольемся до дрожи...