и пусть простят мне годы эту шалость!

Лева-С
Над фонарём снег вертит хороводы,
танцует снег сиртаки и лезгинку,
откуда столько снега у природы,
чтоб заметать полянку и ложбинку?

Снег гуще и настойчивей кружится
стремительный и вьюжный белый шабаш,
могу и я, кружась омолодиться
и пусть простят мне годы эту шалость!