Пленительная красота

Артур Смольский
Устоять пред тобой невозможно,
Ты манящий и страстный соблазн,
Взором ты своим дивным роскошна,
Боль моя ты - совсем не сарказм.
Лик твой чудный подобен Венере,
Подбородок, ланиты и лоб,
И в душе моей искры феерий,
Пред тобою я, как остолоп.
Ты милА, ты красива, ты Ярка,
И уста твои красный бутон,
Ты божественна - прямо, русалка!
Это правда? Иль это всё сон?
Отрекаюсь от слов своих глупых,
Красоты я до сель не встречал,
Не видал я уж боле фигурных,
О такой я, лишь, деве мечтал.
И походка твоя вожделенна,
И манеры, и форма очей,
И твой запах до боли плененный,
И твой голос, как чистый ручей.

Прикоснуться к тебе - уже счастье,
Мне б твои целовать все запястья.