В гости спешит метелица

Александр Зрячкин
Ночь не спеша
Расстелется.
Видишь
Цветные сны?
В гости
Спешит метелица
Вместо
Шальной весны.
Снег детвору
Порадует
В утренние
Часы.
Много его
Нападает
В море земной
Красы.
День не спеша
Расстелется...
Люди,
Пора вставать -
Вместе с шальной
Метелицей
Зиму
Переживать.